Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Путин проштрафился на 500 рублей.
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru
Путин в Санкт-Петербурге

ИНТЕРФАКС: Простившись с А.Рахлиным, президент России Владимир Путин решил побыть наедине с самим собой. После того, как катафалк с гробом его наставника и друга выехал с территории Центра дзюдо на Кондратьевском проспекте в Санкт-Петербурге, глава государства пешком пошел в сторону улицы Ватутина. Свернув на нее, он жестом остановил свою охрану, многочисленных журналистов и других случайных свидетелей происходящего, и пошел совершенно один по пустынной улице вдоль машиностроительного завода.

Ну-ну, конечно. Согнали пул журналистов, перекрыли три района, причем судя по всему и для машин и для пешеходов, и подняли на уши весь город, только для того, чтобы Владимир Владимирович погулял. На видео, кстати, очень хорошо заметно, что стоит специальный ГАИшник и не пускает поток машин пока Владимир Владимирович изволит мимо проходить в скорби. Ну а если там в этом потоке скорая помощь какая, ну или пожарная машина, это ничего, они подождут.

Забавно вот что — Путин прямо на камеру, в очередной раз демонстративно нарушает закон. Смотрите, он переходит дорогу не по переходу. Смешно, конечно, по сравнению скажем, со строительством резиденции за 1 миллиард долларов на государственные деньги, но ведь тут дело в принципе — закон, он один для всех, и для президента тоже. Такое ощущение, что государственные канал RT так и хочет нам объяснить, показывая это видео, что часть 1 статьи 12.29 КоАП РФ и часть 1 статьи 12.30 КоАП РФ это не для его превосходительства, и что он выше всех законов. Однако, штраф за нарушение этих правил безопасности дорожного движения, в совокупности — 500 рублей. Но не для президента, он гуляет где хочет, когда хочет, и как хочет. Напоминаю, что сегодня — рабочий день, и его прогулки вполне могут сорвать кому-либо рабочую встречу, производственный план, личные или бизнес-договоренности, ну и так далее, но все мирские проблемы меркнут когда его величеству грустно.




(Deleted comment)
жаль, что не постигла..

Иеромонахи Илии не по тем дорогам ездят...

(Deleted comment)
быдлопипл хавает ...

Митя, ну вот, умеешь же писать про гомосеков правильно.

Меня в воскресенье в Курске именно за такой переход дороги на 200 рублей оштрафовали, а в Питере разве дороже?

Все правильно: Митя, учи матчасть. Штраф в СПб за переход в непол/месте - 200р., при создании авар/ситуации - 300.
Просто Митя имеет в виду, наверное, что Пу нарушил обе статьи, при этом "получив штраф" 200+300р, но нельзя одновременно и создать и НЕ создать помехи т/с, так что либо 200, либо 300:)

Edited at 2013-08-09 12:00 pm (UTC)

у него ж неприкосновенность

Он ещё цинично нарушает правила регистрации: временно зарегистрирован в Гагаринском районе Москвы на улице Зелинского (где у него квартира), но приезжает туда только голосовать, а живёт в другом месте.
Что интересно, наличие у него фиктивной регистрации не мешает ему инициировать законы об уголовной ответственности за неё.

Глядя на вчерашние твиты Коровина хочется отметить, что там может быть и не 500 руб :)

‏@Pjatak: Оформляют переход улицы в неположенном месте 12.25 ПОАП РФ 200р. штраф. Доставление было абсолютно незаконное.
‏@Pjatak: Выписали по штрафу 200р. И мы на свободе.

Мите еще никто не сказал, что он урод?

он не урод, но подлец

Ну началось!
Скорбь у конкретного, понимаете,- СКОРБЬ, а вы елозите тут, Дайте поскорбеть!!

(Deleted comment)
сученок тебе не понять чувства великих людей.. так и останешься вонючим тараканом.. а мы тебя дихлофосом

Так ведь Великий Архитектор ушёл из жизни что созидал эту страну поэтому он так и расстроился, с кем такое не бывает?

Так совпало, что ехал сегодня по этой набережной. От железнодорожного моста до Литейного, километров восемь подряд - гаишники стояли на каждом перекрестке.

Когда стоял на светофоре на Ватутина, часов в 11 утра, на тротуар набережной вдобавок к уже стоящей на нем машине ДПС выехало два микроавтобуса. Вышли люди в штатском, и что-то настойчиво втюхивали гаишнику. Я дальше поехал. Хорошо, что до коронованного пешехода успел проскочить.

ЗЫ. Посмотрел ролиу, не понял, о чем вообще шум. Путин дошел 1 (один) квартал по вычищенной от машин и пешеходов улице до набережной, где его ждал катер, всего и делов. При этом нам говорят, что пошел без охраны. Но в ролике эта охрана-таки лезет в кадр, внезапно опережает нацлидера на пешеходном переходе, если верить заблаговременно разложенным на асфальте по пути следования Путина видеооператорам.

мазалтоффффф

ты полный мудак мотя?

Re: мазалтоффффф

присоединяюсь. пАдлец.

Кто напишет заявление в ГИБДД по нарушению ПДД гражданином Путиным В.В., видео есть, факт правонарушения есть.

?

Log in

No account? Create an account