Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Баксан, глупая трагедия.









2010, Баксанская ГЭС

Вернулся я вчера из славного города Нальчика, что в Кабардино-Балкарии. Летал я туда, так как группа каких-то глупцов пыталась устроить теракт. Я прямо представляю себе, как насмотревшись страшных американских фильмов-катастроф, какие-то боевики пошли взрывать гидроэлектростанцию в надежде, что затопят все вокруг во имя Аллаха. Правда не совсем понятно где именно Аллах призывает в своем собственном доме все крушить и убивать людей, но это уже внутренние проблемы тех, кто этим занимается.

Удивляет другое - люди которые занимались этой диверсией, настолько необразованны и глупы, что даже не догадались как правильно взорвать станцию. Вот фотография одного из взорванных гидроагрегатов, ощущение, что бомбу просто положили сверху. Ведь даже дураку ясно, что если положить сверху повреждения будут только поверхностными. Что уж говорить о том, что если бы горе-диверсанты рванули бассейн суточного регулирования, то действительно могли бы затопить прилегающее село, однако мозгов на это им не хватило. Наверно по этому квалифицировали ЧП не как теракт, а как диверсию. Посмеялись в лицо страшным исламским террористам. Мозгов хватает только на то, что бы своих молоденьких девиц обматывать бомбами и в метро взрывать. А к серьёзным действиям, как видно, не готовы.

Даже в рядах самих исламитов появился раскол, почитайте комментарии на сайте исламдин. Они сами между собой спорят, нужно было взрывать гэс или нет. (Оцените, кстати, на этом сайте украли мою фотографию!)

А станцию итак собирались реконструировать, теперь сделают это на два года раньше. То есть деньги уже были заложены в бюджет, никаких особых экстра-расходов государство не понесет. Ну и кто в дураках, в итоге?

Погибших жалко.

Tags: gidroogk, photo, гэс
Subscribe
promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →