Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Православный дресс-код
ВикторКиноЦой
aleshru
























2011, Москва

28 апреля общественности в одной из промзон около метро марьина роща, где-то на задворках ашана, в штаб-квартире ювелирного дома "Эстет" было представлено дефиле под названием "православный дресс-код". Перед тем как описать это буйство фантазии, я хотел бы сказать, что еще никогда не был на столь мерзко организованном мероприятии. По "подиуму", который заменяла ковровая дорожка, постоянно ходили левые люди. На нем сидели все кто хотел. В кадр фотографам постоянно попадали задницы сидящих, на пути шагающих моделей, операторов. Свет от пушек дрожал так, что, вероятнее всего осветительная команда бухала самогон неделю перед эти дефиле. На входе всех проверяли по паспорту, удостоверение прессы не катило, и выдавали бейджи "пресса" которые, в итоге, нигде не понадабились. Складывалось впечатление, что мы ожидаем прибытия, минимум патриарха, так много было охраны. Ну и, разумеется, из заявленных в пресс-релизе vip-гостей не было никого, даже ведущий Дмитрий Дибров появился только в конце вечера. Просто предупреждаю вас, коллеги, не ходите на мероприятия которые организовывает ювелирный дом "Эстет".

Что же касается самого дефиле, то это был запредел. Не принимая во внимание омерзительный пафос мероприятия, с чтением стихов, появлениея "мадонны с младенцем" и надрывным воспеванием патриотических песен, это все равно было ужасно, омерзительно, невероятно плохо. Я не думал, что возможно так плохо одеть женщин. Я не представлял, что можно отобрать таких неумелых и некрасивых манекенщиц. Каждая из них умела показывать что-то одно, одна "аленушку" другая, ножку подгибала, и так весь вечер. В разных нарядах. Наряды на них были просто жуткие. Что-то вроде мешков, или старомодных советских платьев доработаных напильником. Это было воистину жуткое зрелище. Даже то немногое, что было мило в девушках, было начисто убито безвкусицей модельеров. Представить себе, что по улицам люди начнут ходить в таких одеждах я себе не могу, видимо только протоиерей Чаплин может. Страшные шали, платки, сарафаны, и все это с туфлями на высоком каблуке. Сразу видно, что ничего общего с ежедневной действительностью эта одежда не имеет. Да и с реальностью тоже.

В завершении вечера вышли модели Славы Зайцева, и задали жару, великолепно отработав свою сомнительную, но очень задорную на остальном унылом фоне, программу "Валенки", которая была притянута за уши к "православному дресс-коду", и это было ежу понятно. Одно осталось для нас не понятным - зачем пустили прыгающего негра в лосинах и юбке, вот вопрос.




Православие - нравственный фундамент Руси

Я потрясен, Митя! Во-первых, это было прекрасное, духовное и душеспасительное зрелище, а во-вторых, вам бы стоило уже задуматься о собственном нравственном (точнее, безнравственном) облике. Я очень разочарован - мне вы представлялись порядочным журналистом! Отфренживаю вас.

Re: Православие - нравственный фундамент Руси

посыпаю голову пеплом!

На первой фотографии - это и есть обещанный костюм православного рэпера?

Первая модель ничётак :-)))

После негрилы и Чаплина ожидал увидеть под катом аццкий трэшак - но ващето девушки вроде ничо, и одежка на них вполне нормальная.

да ужас просто какая нормальная. представляю прямо как по улицам все такие с каменными лицами в мешках ходят.

(Deleted comment)
мне вот зеленое особенно не нравится. какое-то безвкусно совершенно сшитое, ощущение, что вот как в детстве на уроках труда девочки шили аппликации всякие итд, вот на таком же уровне сделано.

к тому же ощущение, что девушка беременна.

(Deleted comment)
ночнушка на второй клевая в моем вкусе

только это платье.

Мить, запость пожалуйста это в http://ru-klukva-ru.livejournal.com
Это ну очень в тему сообщества.

запостил :) жду одобрения

У моделей просто запредельно счастливые и одухотворенные лица

Доброе утро..хоть и не принято здороваться..но ,без этого сложно......Посмотрела меховые модели.. сделаны с шармом...и дорого... ничего не поняла..пока до конца не прочитала..Сразу ясно стало..Зайцева Но остальное это просто моветон..Смотря на Чаплина думаешь..что к такому бы исповедь не пошел..Делая эти модели ..они,что думали ,что у них все прихожанки такого размера..а если полные женщины оденут ...такое..Это хорошая одежда для Матушек..но не более..А денег бесцельно. потрачено Это уж личный пиар чаплина..причем бездарный Для представительства от Церкви надо выбирать людей не вызывающих негативных эмоций

согласен с вами, зайцев вообще тут совершенно ни к селу ни к городу. совершенно другой уровень.

p.s. а почему здороваться-то не приятно?:)

я только что обрел свет и впустил в свое сердце иисуса как минимум )))))))

Тоже хочу красные валенки.

только с негром в придачу

реальне прорыв во имя господа
аминьна

а вот тот мракобес на последней фоте, который с кукишем идёт - это и есть чаплинъ?

Да... на неделе моды на Зайцева не ходила. потому что "это все равно, что сходить на концерт Петросяна", а вот тут все-таки даже он кажется чудесным, милым и стильным.
О боже.... Ведь, кстати, хочу обратить внимание, почему бы если им так понадобился этот православный дресс-код, почему бы не обратиться к истории. Ведь наши дореволюционные царственные и аристократические особы просто чудесно выглядели и ничуть не нелепо, почему не взять это за образец???

потому, что мозгов нет, вероятно.

Слава России!

ВО СЛАВУ Г-ДА ЗИГХАЙИЛЬ!!

некоторые из этих нарядов я видела и даже покупала в шариатских магазинах Абу-Даби. В них на даче возиться удобно. в остальном - это катастрофа, в основном заключающиеся в том, что в сарафанах нет вытачек, то есть наличие груди и задницы не предполагается.
следовательно, это ночные сорочки.

отвратительно, отвратительно и еще раз отвратительно.

О НЕТ! Православные украли у шариатских модниц Абу-Даби ночные сорочки!?

?

Log in

No account? Create an account