?

Log in

No account? Create an account

Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Рогозин
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru



2012, Москва

Сходил сегодня снимать Рогозина. Был невероятно удивлён! Очень редко встретишь пресс-службу государственного чиновника такого уровня которая не мешает работать! Снимать можно было с расстояния в полтора метра и, при желании, можно было поздороваться с Дмитрием Олеговичем за руку.

А что касается самого Рогозина, у меня какое-то странное ощущение дежавю, где-то мы уже видели молодого и энергичного вице-премьера с большими амбициями. Не ожидает ли нас очередная спец-операция "преемник", причем судя по тому, что готовят заранее, возможно произведённая и ДО конца первого (третьего) президентского срока Путина?


promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…

я об этом подумал, как только Рогозин стал вице-премьером :)

вот я так тоже подумал, а чем ещё можно объяснить такой взлет

если так вдумчиво делать фотосессии - авось, пресс служба перестанет быть такой приветливой )))

в прЕднестровье.

упустили хорошую и редкую возможность

дать ему объективом в рыло с расстояния в полтора метра. Или не упустили? Где самые интересные фото?

НЕУЖЕЛИ????? После его националистических убеждений???

недоПеаРен пока, батюшка

Редкий болтун и популист. Абсолютно послушный и дисциплинированный чиновник. Кем скажут быть, тем и будет. Клоуном, так клоуном. Пидорасом, так пидорасом. Опереточный националист, и такой же бестолковый министр. Не о ком говорить.

Это вполне возможно. Я это два месяца назад предположил. Ему не впервой исполнять роль спойлера (преемника) на всякий случай. Вся история с его Конгрессом русских общин была неприкрыто б*ядской.

Запросто, Митя, не удивился бы по крайней мере. а фото, кстати, удались!

глаз у него стеклянный, неживой. Упертый чудак на известную букву.

Рогозин страшный. Вояка неадекватная.

Опять классный портрет!

А у меня вот от пресс-службы Рогозина сложилось совсем не лучшее представление. Вспоминаю, как они нами командовали на Микроне и запрещали задавать вопросы Дмитрию Олеговичу.

При таком раскладе тот ещё стабилизец наметится

Edited at 2012-03-21 04:26 pm (UTC)

Помнится, ныне покойный Антипин (он в РР трудился) еще в августе прошлого года мне рассказывал про операцию "преемник" с Рогозиным .

(Deleted comment)