?

Log in

No account? Create an account

Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Dreamliner. Регулярно в Домодедово
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru













2012, Москва

Удивительно, как быстро летит время. Еще совсем недавно этого самолёта не существовало, все заинтересованные в авиации люди, с интересом следили за его созданием, за первым полётом, за первой поставкой. А сейчас B787 эксплуатируется только в двух авиакомпаниях мира, обе япониские - All Nippon Airways и Japan Airlines. Приятно, что рейс Japan Airlines из Москвы в Токио теперь выполняется на дримлайнере.

Жаль, что мне совсем нечего делать в Японии, иначе слетал бы, наверное, ради интереса. Ну, или подожду пока прилетят к нам, в Аэрофлот и Трансаэро, ведь по планам, первая поставка дримлайнера в РФ намечена на 2014 год. Ждать осталось не долго.



promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…

  • 1
Размерчик у фотографий скромненький такой :)

ох, блин. ща поправлю

(Deleted comment)
Пожарные машины.

Да, типа салюта в аэропорту. Обычно так, например, встречают новую технику или провожают капитана на пенсию.

(Deleted comment)
JAL опять что-то сделал со своим лого



Japan Airlines (JAL) объявила, что в апреле этого года возвращается к своему старому логотипу. Использовавшийся с 1959 по 2002 годы «журавль» снова станет фирменным знаком авиакомпании.
Новый «старый» логотип, размещавшийся на всех самолётах компании более 40 лет, символизирует «возрождение JAL», так как в начале 2010 года компания оказалась банкротом из-за крайне низкого числа пассажиров.
Переход на новую айдентику произойдёт постепенно. В силу сложности и масштабности процесс может затянуться на многие месяцы и даже годы. Первыми на новый логотип стоят самолёты типа Боинг 767-300, которые используются JAL на международных авиалиниях.

(Deleted comment)
прекратите бред нести. во-первых, вы еще не знаете, как и никто не знает, из-за чего произошла авария с SSJ. Совершенно не очевидно, что это произошло по вине технике, и скорее всего, это не так. Так что не надо грешить на машину.

И, кстати, а320, в 1988 году (тогда примерно такая же новая машина как и SSJ сейчас, тоже в показательном полете разбился, что, однако, не помешало ему стать фантастически успешным и надёжным самолетом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какие формы, наверно - это самый красивый самолет и внешне и внутри)
летал бы он в Европу(

мне кажется, что он либо на голубя похож, либо на рыбу :)

Планера, сделанные из композитов, вытаскивают из боксов только для полетов. Ибо смолы быстро под ультрафиолетом того... Посмотрим, сколько эти дримлайнеры продержатся.

думается мне, что это разные композиты :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Красивый какой самолёт!

красив зараза.

странный у него нос, такое ощущение, что пилоты сидят как бы жто сказать, слишком близко к началу самолета.

на 4м фото - это ЧТО?

афигенные кадры. спасибо.

по-моему в японии оухенно, как минимум для путешествия, а ты пишешь делать нечего там.
будь она чуть подешевле уже точно сгонял бы.

Тупоносый такой, прикольно.

в Японии очень классно быть туристом.

Отличные фотографии!
Давайте я научу Вас делать подкат, это сделает просмотр журнала удобным.

  • 1