?

Log in

No account? Create an account

Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
#ТрусыНаголове — в попытках вырваться домой!
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru






















Военно-Грузинская дорога закрыта для автотранспорта.
- В связи со снегопадом, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств и в соответствии с рекомендацией пограничной полиции КПП "Дарьял" Республики Грузия было принято решение запретить движение на участке Владикавказ - Верхний Ларс в обоих направлениях с 8 часов утра, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.
На дороге развёрнут пункт обогрева с организацией горячего питания. Северо-осетинские спасатели настоятельно рекомендуют водителям воздержаться от поездок через пропускной пункт Ларс до улучшения погодных условий на Крестовом перевале.



Погода прероднесла нашей компании рождественский подарок. В Гудаури выпал снег. Много снега. Несколько метров снега. И, та-дам, Крестовый перевал закрыли, а вместе с ним и границу между Россией и Грузией. Мы остаемся в Гудаури, ждем погоды :) Если за пару дней ничего не изменится, поедем через Азербайджан, но это + 1500км к маршруту.

С одной стороны, конечно, радостно, что мы завтра еще разок сможем покатать по прекрасному свежему пухляку в Гудаури, но с другой, уже устали отдыхать, пора домой, работать!



promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…

  • 1
Ничего себе! В такую погоду лучше сидеть дома и не искать приключений на свой крепкий зад.

Так ты же нигде больше не работаешь)

Жажда приключений...
Можно сделать проще: оставить машины на ответственное хранение и попытаться уехать другим видом транспорта.

Там это типично :)

Вообще конечно удивительно то, как там грузовики проезжают.
В мае 2012 я видел, как фура с армянскими номерами с разбегу пыталась заехать на горку:) Как они это зимой делают - для меня загадка.

цепи надевают это объязаловка

  • 1