Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

День защиты детей

В России очень любят защищать детей, под этим соком был принят закон "Димы Яковлева" и пытаются провести закон о пропоганде гомосексуализма.

Но в реальности, на детей российскому государству насрать. Количество сирот превышает сто тысяч, да и те, кто выпускаются из детских домов тоже не всегда получают то, что государство им гарантирует законом.

Но есть такая категория детей, о которой государство не слышит, не знает и не хочет говорить. Это ЛГБТ—подростки. Подростки которые ОСОЗНАЮТ себя, как ЛГБТ.



Вот послушайте вчерашнее выступление Лены Климовой с письмами от ЛГБТ детей со всей России. Очень слабый звук, но вы выкрутите на максимум, вставьте наушники, прислонитесь к компьютеру. Это просто жуткое видео, просто потому, что вы уверены, что проблемы ЛГБТ - Детей НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а она есть, и она ЖУТКАЯ. Эти дети СТРАДАЮТ, над ними издеваются все кто только может издеваться, родители, соседи, знакомые, учителя. И это все результат гомофобной политики государства.

Слушайте, слушайте их письма. В них вся боль, одиночество, безысходность и несчастье сотен и тысяч детей.

И ГЛАВНОЕ, что в них никакого СЕКСА.

Вчера Лена рассказала мне, что ей в дети 404 пишут дети с 12 (!) лет. О каком сексе вы говорите, 12 лет это мелкие шкеды, которые просто ЧУВСТВУЮТ. Они даже не знают такого слова — секс.

Tags: lgbt, дети
Subscribe
promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →