?

Log in

No account? Create an account

Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Flag Next Entry
Медицина для всех
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru
Для специального обследования знаменитого конструктора-оружейника Михаила Калашникова привезут в Москву на борту самолета Министерства по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает РИА Новости.

Ведомство в связи с необходимостью обследования приняло решение направить в Ижевск, где сейчас находится Калашников, самолет Ил-76.
Из этой новости становится ясно, что не смотря на то, что смертность от сердечно сосудистых заболеваний в России является основной причиной смерти среди населения, и не смотря на приоритетный национальный проект "Здоровье", в Ижевске, по состоянию на 2013 год нету приличного кардиологического центра. А Ижевск, напомню, центр республики, промышленный город, с населением больше 600 тысяч человек.

Ну и второе. Постарайтесь понять меня, я нисколько не желаю зла почтенному конструктору, скорее наоборот, но! Почему за ним из Москвы, за государственные деньги вылетает Ил-76 с врачами, а за любым другим пенсионером — нет? Почему каждый больной в нашей стране не достоин таких почестей и трат? Почему только избранным положена хорошая медецина? Почему Россия, находящаяся на первом месте по уровню добычи нефти в МИРЕ, на втором месте по добыче природного газа, на первом месте в мире по экспорту необработанных алмазов, на первом месте в мире по запасам лесных ресурсов, и тд, почему Россия не может построить нормальные больницы, ХОТЯ БЫ В ОБЛАСТНЫХ И РЕСПУБЛИКАНСКИХ ЦЕНТРАХ?

Сколько еще времени нам надо будет этого ждать? Сколько еще времени скорая помощь будет часами добираться до больных по разбитым дорогам на уазиках разработанных в прошлом веке, и не оборудованных ничем кроме носилок, что бы лечить их в развалинах зданий, которые по какой-то невероятной причине называют больницами?

А? Единая Россия, Народный Фронт, План Путина? Сколько ещё?


promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…

  • 1
>>Сколько еще времени нам надо будет этого ждать?

До морковкиного заговения. Потому что желающих улучшать качество услуг при полном отсутствии пиздюлей снизу обратной связи (отсутствии как насажденном сверху силовым методом, так и благодаря укоренившейся не в первом поколении мещанской пассивности) нет и быть не может.

  • 1