?

Log in

No account? Create an account

Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Это антиуиопия, а не страна
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru
















На Ленте.ру вышла наша совместная с Даней Туровским история про ЛГБТ-Подростков. Даня общался, а я фотографировал. По сути, вот таких вот, совершенно обычных детей, с принятием закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, государство просто-напросто толкает в петлю. Жизнь каждого из этих, и сотен тысяч таких же, подростков, могла бы быть лишена страданий, боли, страхов, унижений и попыток, иногда удачных, суицида, если бы государство и общество не пытались замалчивать важнейшую тему секса среди несовершеннолетних.

Просто прочитайте, и подумайте над тем, в какой стране мы живём.

Все, что они хотят, это вырастить тупое стадо, единственная роль которых будет инкубаторство и выращивание маленьких ублюдков. Ублюдков, потому что такими становятся, когда у человека нет возможности как-то развиваться и видеть разнообразие в этой жизни, когда ему говорят: «Демография! Демография! Демография! Нужны только русские! Русские! Русские! Нужно бить геев! Быть таким как все!». У нас сейчас становится какая-то антиутопия, а не страна.
http://lenta.ru/articles/2013/06/28/kids/




promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…

на ленте вроде лица закрыты, че палишь-т?

на ленте это сделано по просьбе юристов ленты. все подростки дали письменное согласие на публикацию их лиц.

(Deleted comment)
поймите - невозможно РЕШИТЬ, И СТАТЬ ГЕЕМ. Гомосексуалами только рождаются

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
странно: играющие в голубых (или голубые?) шутливо наскакивают сзади на мужчин в офисе - без проблем, студенты шутят про голубизну, голубые в АП работают, натуралов не пускают в "голубые" проекты в области искусства... а почему тут такие проблемы?

(Deleted comment)
Своими фото вы подставили подростков, несмотря на их согласие. Да, они согласились, но вы взрослый, вы то должны быть умнее, чтобы понять - гомофобный процесс в России уже запущен и набирает обороты, и этим подросткам с ним не справиться. Сколько понадобится времени, чтобы остановить его, и все это время они будут под его прессом. В том числе, и по вашему желанию. А могли бы просто жить.
Я абсолютно не против геев, лесбиянок - это их личные предпочтения. Но совать детей под танки, в надежде, что танки остановятся... А в танках нет людей...

>Cколько понадобится времени, чтобы остановить его,

Что именно вы меряете временем? Повторы про невыпячивание, обществонеготово, самовсеналадится и надоподождать? Или какие-то события, в т.ч. процитированное в записи?

>все это время они будут под его прессом

А иначе пресса не будет?

>А могли бы просто жить.

Вы понимаете, что именно называете «возможностью» и «жизнью»? Себе бы вы таких не захотели. Да и человека, одергивающего ваши попытки сопротивляться, тихо возненавидели бы — как сытого, который повадился поучать голодных.

>Я абсолютно не против
>Но

Охохо.

Единственный путь решения проблемы - стараться сделать общество более образованным.
И единственные люди, которые могут решить эту проблему - мы.

Именно поэтому я стараюсь, когда есть время, разъяснять и пояснять людям вопросы, в которых разбираюсь сам. Чаще всего ликбез приходится проводить упоротым, но я верю, что эффект от этого все равно есть.

ПС. Привет Ане Д-ко передавай, когда-то давно видел в фб, что вы знакомы.

Я на первой фотке вижу любимый Coffeeshop Company

Не совсем понятно как закон в петлю подростков подталкивает?

Психологам запретят говорить детям, что гомосексуальность - норма.

Митя, вы молодцы. Кстати, с твоей подачи начал разъяснять знакомым, что гомофобия — плохо. Фигово, к сожалению, получается. Но раньше мне и в голову не приходило, что кому-либо это надо объяснять.

Объясните мне почему гомофобия это плохо?

Мне противны геи. Мне теперь скрывать это надо?

Против нынешней власти, но ЗА этот закон.

Нам нужны нормальные люди, семьи.

Если кто-то там **ёт того же пола, что и он сам - пусть делают это тихо у себя дома.
Но пропаганде этого дерьма - яростное нет.

Мдяя... Походу у вас совсем беда с кадрами там.

(Suspicious comment)
Мальчишек наверняка научили "добрые" старшие товарищи. Вот она, пропаганда в действии.

Военизированные лагеря, много физической нагрузки и спорта, полное воздержание и помощь психолога - и все наладится. Забудут свое "гейство", как страшный сон.

А также пост, молитва, и радиорадонеж.

Безумно жаль детей. Жаль, что они будут жить в наше время в нашей стране - хорошие, умные, талантливые, но из-за пидарасов в плохом смысле в госдуре и повсюду во власти их жизни и счастье все время будут под угрозой. Притом, что они говорят, что вокруг много и вполне адекватных людей. Особенно из их же ближайшего окружения: шутка про "и это нам лесбиянка говорит!" - очень ОК.

кто и куда их пихает
пусть сосут и лижут что угодно и у кого угодно
но зачем о своих сексуальных пристрастиях обязательно нужно орать на улицах Москвы

Вы лжёте. Никогда на улицах Москвы о сексуальных пристрастиях ЛГБТ не орали.

antonovamaria и flavoristka - нашисты, отписывающиеся в каждой теме про ЛГБТ и получающие 85 руб./пост.

какая я нашистка
я гражданка США

не надо мне вашт рубли совать, дамочка

Митя, спасибо огромное за работу. Рада видеть, что идея переросла уровень идеи и так замечательно воплотилась. Все очень живые, умные и настоящие. Спасибо.
Лена Климова