?

Log in

No account? Create an account

Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Ржавое Корыто VS Городские Службы. Счёт — 13:0
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru



2013, Москва

Тринадцатый день на съезде с Ленинградки на ТТК стоит ржавое корыто. Я, как и обещал вчера, каждый день планирую приезжать к нему и проверять его состояние. После вчерашнего поста меня многие упрекают в том, что я не пишу никаких официальных заявлений в компетентные органы, но мне кажется, что вообще-то эти органы должны работать сами, и если на проезжей части несколько недель стоит и разлагается ржавая тарантайка, то отсутствие реакции со стороны этих самых органов, есть преступление. Они должны работать и БЕЗ заявлений. При этом нам всем в уши льют тонны сладкой информации о том, что город активно воюет с пробками. Я хочу эту активность увидеть своими глазами.

Сегодня, к моей радости, на машине обнаружилась наклейка с благодарностью мэру Собянину за чистоту нашего города. Я с удовольствием присоединяюсь к благодарившему! Сергей Семёнович, спасибо вам большое за то, что уже 13 дней ржавое корыто гниёт на дороге в центре столицы!



  • 1
Мне трудно представить, что все те, кто ежедневно две недели спотыкается об этот хлам такие же принципиальные. Но тогда получается что всем им просто пох. Или 50/50. Или сигналы были, но службы лажают.

походу это корыто не 13 дней там стоит, а 13 лет.

Я там ездил, оно точно не больше 3х недель

Ого! оно до сих пор там??? Я его как раз 2 недели назад и увидел. Сегодня такое же недалеко от дома появилось... Поглядим кто кого =)

часы зачетные, однако.

Надо в террориториальное отделение ГАИ писать.

зачем туда писать? Они без заявлений не работают?

Без заявлений они оставят сообщение владельцу чтобы тот в течении двух недель убрал данный автомобиль и только потом сами его могут эвакуировать.

предлагаю приехать к Бородинской панораме где больше года стоит ШКОДА и в переулке стоит ВОЛГА.

(Deleted comment)
Не знаете классиков, так и молчите сидите


привет друзья!
у меня есть скромное мнение что нет просто внятного закона о таком хламе.
можно составить обращение-заявку на сайте https://www.roi.ru

для рассмотрения предложений идут инициативы которые наберут 100 000 подписей.

Edited at 2013-07-13 05:25 pm (UTC)

Ахаха))) Это я эту наклейку прилепил) Всего их было 2, но одну, видать, сорвали. И крышку багажника подняли, чтобы вторую не было видно ((

Ну ничего, будем вместе следить за развитием событий... Может вообще баллончиком на ней что-нибудь написать? Или нам важна чистота эксперимента?)

да, чистоту надо соблюсти :-)

ехал там в четверг...думал авария накануне была....а оно вона как

У нас на Коперника Москвич такой появился, и еще какая-то лохань. Любопытно, откуда они вдруг снова стали появляться, последний раз я такие видел несколько лет назад.

Причем здесь Собянин и компетентные органы, если машину бросили твои друзья-трюкачи, купившие ее по доверенности, побомбившие на ней, а потом прикинувшие что им проще эту раздеть и бросить, а себе купить еще одну такую же?

может быть при том, что городские власти должны реагировать на подобный хлам, который занимает проезжую часть?

  • 1