?

Log in

No account? Create an account

Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Ржавое Корыто! 15 дней. Вам не надоело?
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru




Прошло уже 15 дней, как ржавое корыто гниет на съезде с Ленинградки на ТТК. Я, как и обещал, каждый день приезжаю и наблюдаю за ним. Каждый день мародеры крадут что-то новенькое! Сегодня, например, бесследно пропал багажник! Программа города по утилизации автомобилей работает! Да медленно, да не очень эффективно, но факт остается фактом! Если машину просто оставить на проезжей части, то очень скоро ее разберут по кусочкам!

Но вообще, ситуация с этой машиной начинает мне надоедать. И дело даже не в том, что я трачу свое собственное время на этот эксперимент, а в том, что все яснее становится, что городские службы не работают ВОВСЕ.

Каждый день у меня спрашивают, почему я не пишу заявления в ГИБДД, к примеру? Мне кажется, что писать заявление в такой ситуации, это просто издевательство над нами — горожанами. Неужели городу мало того, что я плачу налоги? Неужели тех миллионов и миллиардов выделяемых из городского бюджета не хватает на то, что бы убирать металлолом с проезжей части? Почему городские службы не работают БЕЗ заявления от граждан? С каждым днем все больше и больше вопросов. И до сих пор все они остались без ответа.




promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…

  • 1
(Deleted comment)
У меня брат всегда звонит по телефону местных городских служб и сообщает, когда светофор не работает. А как службы должны еще узнать, что где-то сломан светофор? Ездить по всем точкам каждый день и проверять?
Я не оправдываю, что машина торчит там столько дней, наверняка за это время мимо хоть один экипаж ГИБДД да проехал мимо, но вот политика "зачем мне писать, издевательство над горожанами" - не очень правильная, имхо.

так я на эту машину обратил внимание, только потому, что за 12 дней ее не убрали :(

А позвольте поинтересоваться, куда именно вы обращались и каким образом? Звонили ли, писали ли?
Может, зайдёте к нам в гости, на Остоженку как-нибудь, поболтаем, чаю выпьем?

к нам на остоженку это куда? :-)

Именно! Ездить и проверять! А с этим корытом еще проще, там каждый день коммунальные службы точно проезжают.

Очень интересно, я уже ставки ставлю.

Корыто - это имя или фамилия?

Вчера, 15.07.2013, в 19.00 уже не было

  • 1