?

Log in

No account? Create an account

Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Нами подтираются
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru

В стране в которой не существует справедливого суда, честных выборов, свободы слова, свободного рынка, в которой слово чиновник уже давно стало синонимом слова бандит, а слово политик синонимом слова лжец, в стране в которой личность не стоит и гроша, в стране, в которой уживаются между собой победа над фашизмом и концентрационные лагеря, в которой расслоение общества настолько колоссально, что в Подмосковье целыми городами строят отдельные элитные посёлки, лишь бы с простолюдинами не жить в одной действительности, в которой у власти находится банда из кооператива “Озеро”, в которой нету ни одной современной и хорошей дороги, в стране население которой называет своей главной проблемой мигрантов, в которой на конституцию плюёт любой мент, вот в этой стране мы, население, и есть тот флаг которым каждый день подтирается бандитский режим. Так, что не судите строго великую группу Bloodhound Gang, нами каждый день подтираются, и ничего.

Tags:

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…

Конституцию и права человека и гражданина в РФ почему-то никто не защищает так, как этот какой-то бело-сине-красный кусок ткани, купленный на базаре за три рубля, который де-юре вообще не является государственным флагом-символом. Убогие люди.

Edited at 2013-08-03 10:26 pm (UTC)

Митя, это сраная группа, играющая гавеную музыку. У тебя или нет слуха или ума! Не слушай этот бред, это безвкусица. Пан - грязный, немытый.

Я вот вообще не знаю, что это за группа, да и знать неинтересно. Но по существу Митя абсолютно прав.

(Deleted comment)
Мало того, среднестатистический россиянин, который гневно реагирует на содомитов, американцев, бладхаунд гэнг, подтеревшихся флагом, сам подтирается этим же флагом чуть ли не ежедневно - подрезая на дороге, дая взятку менту, мусоря и бухая во дворе, хамя на работе, третируя пьяным жену и детей дома.

Точно! Так что не будем на зеркало пенять..

Это не "великая группа", а сборище бескультурных подонков. И почему это их не стоит осуждать? Они совершили классическое преступление, предусмотренное Ст.329 УК РФ Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации. Или вы, Митя, за избирательность правосудия?

тогда Россия не "Великая страна", а сборище

.

Прямо вот великая группа? Честно говоря, никогда не слышал, что они поют - но не очень представляю, как панк-группа может быть великой.

Хотя, они точно не панки - панки, как известно, не подтираются

Ну не представляешь, значит это говорит о пробелах в твоём образовании. Sex Pistols, например - великая панк-группа.

А BhG вообще не панк, а рок группа. И очень и очень известная. Таких как они больше нет. Они уникальны.

Я, право, не скажу "спасибо" человеку, который, увидев меня в грязном пальто, еще и плюнет мне в физиономию. Так что часть про "не судите строго" выглядит довольно смешной, но при том совсем не веселой.

Ох, милейший, а ведь как верно сказали.
ППКС

Нельзя этих людей защищать!
Нет им прощения!

6 апреля 2013г. в Москве, не где-нибудь, а в Кремле, проводился фестиваль музыки жуликов и воров - так называемого "шансона". Поскольку музыка это в основном блатная, то и фестиваль назывался "Зона шансона". Организаторы сообщали: "Коллектив и руководство премии “Шансон года” и организаторы 10-го Юбилейного фестиваля “Зона Шансона” 2013 выражают благодарность Министерству культуры Российской Федерации и лично Министру культуры В.Р.Мединскому за помощь в проведении данного мероприятия, а также посильную финансовую поддержку".

Обещаны лучшие российские исполнители: Стас Михайлов, Елена Ваенга, Александр Розенбаум, Люба Успенская, Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов. То есть полный п., российская культура во всей красе, в полном соответствии со вкусами министра Мединского и его партии. Интересно, логотип "Единой России" там был, как это было в Новосибирске?

Радует обилие спорящих о цвете фломастеров. Видимо, месседж не дошел.

А с чего решили, что это российский флаг? Флагов с этими тремя цветами туева хуча. Может, голландский он. Кстати, Хер Питр привёз его оттуда. А флаг русской монархии совсем другой. Хотя русских среди тех монархов...

Вы путаете страну с государством и властью.

Ну и элитные "поселки" - это везде и по всему миру. Это типичная аггравация им. Суркова - выдавать черты, присущие едва ли не всем государствам, за чисто российские проблемы.

Митя, да Вас уже не вытрешь.

А еще они свой МПХ в флаг Украины раскрасили и болтали им во все стороны )
А потом сказали, что-то типа "Россия великая страна и Америка сосет у России".
По настоящему противна фраза, которой они стали оправдываться: "мы всем хотели угодить"
Обычные конъюктурщики, выходит.

Аркадий, смотришь на вас и Дарвина вспоминаешь...Великий был человекЪ.

В общем-то, не имею ничего против обсуждаемого поступка. Мы сами делаем все для того, чтобы к нам так относились.

так не ведите, уважаемый

(Deleted comment)
Браво! И аватарка у Вас охуительная!

Вообще вполне себе пророссийское выступление было, флаг попиарили, да и вокалист там же высказался — „Russia is better than America, so I disapprove of that, because America is sucks like ever ex-girlfriend I ever have“. А Bloodhound Gang да, наше все, еще со времен пиратских кассет в середине девяностых