Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Хуже Шамиля Басаева
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru

Начну вот с чего. В России 600 000 детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей. 600 тысяч.


В большинстве своем они заканчивают свои дни или в тюрьме или на игле. (Кстати, помочь им не закончить свою жизнь таким образом можно тут). От некоторых из этих детей отказались в роддоме, у некоторых родители просто сгинули, у некоторых родителей отобрали право на воспитание ребенка, а у некоторых детей родители живы и здоровы и  просто отдали своё чадо в детский дом, чтобы не мешало. Да-да, в детских домах живет очень много детей с живыми родственниками и даже с живыми родителями.


По официальной статистике ежегодно граждане России усыновляют 6500 детей. То есть у каждого сотого ребенка, попавшего в детский дом, есть шанс обрести новую семью. И ежегодно это количество, по официальной статистике, уменьшается.


По официальной же статистике, число иностранных усыновлений снижается и сейчас снизилось до уровня 1996 года и за 2012 год, составило 2604 усыновления (28,4% от общего числа усыновленных детей)



К сожалению, на официальном портале минобрнауки нет свежей статистики, но та, что есть говорит нам именно об этом.


К чему я это все? А вот к чему. Сегодня в нашей стране правительство лишило права на нормальную жизнь тысяч детей. Одним росчерком пера.


Россия, ранее запретившая отдавать детей на усыновление в США, теперь полностью запретила усыновление детей в страны, где разрешены однополые браки, ставшие нормой для большинства развитых стран. Постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, документ опубликован на сайте Правительства.


«Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением лиц, состоящих в союзе, заключенном между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешен, а также лиц, являющихся гражданами указанного государства и не состоящих в браке», — говорится в документе.


Хочу заметить, что усыновление запретили не только однополым парам, а любым парам из стран, в которых разрешены однополые союзы. Список стран, граждане которых больше всего усыновляли у нас детей на сайте минобрнауки нашелся.


Покопавшись в Интернете, я выяснил, что из всех стран которые усыновляют у нас брошенных детей, однополые союзы не разрешены в двух — Италии и Мальте.


На Мальте, правда, уже проголосовали за разрешение однополых браков и скоро закон вступит в силу, а в Италии уже более 60% населения считают, что подобные союзы необходимо разрешить, и фактически особых проблем у ЛГБТ в этой стране не возникает.


Я все это к чему. Наше государство запретило усыновлять детей-сирот из России не геям, запретило оно усыновлять их гражданам тех стран, которые признают право геев на существование. Даже гетеросексуальным (М+Ж) парам. По сути, государство просто запретило усыновлять наших детей иностранцам. И крайними в этой ситуации оказались невинные, одинокие и несчастные дети.


История знает много примеров, когда дети выступали прикрытием для действий подлых ублюдков, считавших, что во имя их ценностей и взглядов можно уничтожать мирное население. Приведу лишь пару.


Например, во время захвата заложников в Буденновске чеченским террористом Шамилем Басаевым, когда в окна захваченной больницы, чтобы помешать штурму выставили женщин и детей с простынями.

1352733579_prostyni


Или во время захвата школы номер 1 в Беслане, когда более тысячи детей несколько дней содержались в заминированном здании школы, пока террористы, прикрываясь ими,  требовали вывести войска из Чечни.


1290527262_beslan-foto-41

Прикрываясь невиновными детьми, наше государство ставит себя в один ряд с Басаевым, Бин-Ладеном и прочими террористами. Принимая подобные решения, наше государство вводит свой, православный джихад, от которого гибнут свои же дети.


Ничего не изменилось со времен заградотрядов — принцип  “убей своих, чтобы другим показать свою силу” до сих пор успешно применяется на практике.


Каждый защитник традиционных ценностей и духовных скреп, будь он Мизулиной, Милоновым, Родниной, Железняком, Астаховым или любым другим государственным мужем, осеняя себя крестным знамением, должен осознавать, что существуют ад и рай.


Так вот, за то, что вы сделали с нашими детьми, за то, что вы отняли у них шанс на жизнь, вы все будете гореть в аду. И проклинаю вас не один я. Проклинают вас 600 тысяч детей сирот, которые будут приходить к вам во снах до конца ваших жизней, а после того, как вы умрете, вот тогда вы почувствуете настоящую боль и страдания, потому что будете вечно крутиться на вертеле в адском пламени. Поверьте, их проклятие обязательно материализуется.



  • 1
"а также лиц, являющихся гражданами указанного государства и не состоящих в браке"

Если я правильно понимаю этот канцелярит, то имеется в виду то, что если в стране разрешены однополые браки, то для того, чтоб усыновить ребенка из России двуполой паре из этой страны надо сперва официально зарегистрировать свои отношения. Если ставить цель осложнить усыновление геями, то шаг вполне разумный.
Впрочем, как по мне, то пусть хоть инопланетяне усыновляют, чем российские детдома.

"сила" нашего законодательства в даусмысленности формулировок. в выделенным тобой фрагменте я чётко вижу перечисление запрещающих условий. а кто-то не видит. ну ок. а на практике это будет обозначать, что гетеросексуальной паре из, скажем Бельгии, откажут в усыновлении.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
в эту статистику не включены дети, которые не усыновлены, а находятся по опекой или на других формах семейного устройства.
там тогда совсем другие цифры получаются
"На семейные формы устройства в 2011 году в семьи российских граждан было передано 67,5 тыс. детей, из них 7,4 тыс. – на усыновление, 56,7 тыс. - под опеку (попечительство), в том числе 15,9 тыс. - на возмездную форму опеки (попечительства)."
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/179153.html

мне кажется, что очень важно давать полную и достоверную информацию

Ваша статистика лукавая. Ибо в подавляющем большинстве случаев россияне не усыновляют, а берут опеку над детьми. Поэтому, 6500 усыновлений в год это меньше 10% от числа сирот, принятых в семьи.
И 600 тыс. это не число детей в детских домах, а число сирот - детей у которых нет родителей. Большинство из них уже живут в семьях.

ЗЫ.
Хоть вы и заявляли, что не занимаетесь политикой, но вот эта статья есть чистая политика.

Edited at 2014-02-13 11:32 am (UTC)

политика?:-) это мой личный блог.

Всё логично.

Гитлер устраивал погромы, чтобы отвлечь внимание трахаемых собственной промолигархией немцев.

Госдура и куча примкнувших идиотов кричит о гомосексуализме и прочих "страшных" бедах, чтобы отвлекать внимание трахаемых собственной олигархией россиян.

Edited at 2014-02-13 12:06 pm (UTC)

Проклинаю их. Пусть горят в аду. Да будет так

>А американцы часто усыновляют детей даже очень больных не из-за большой любви, а для того, чтобы решить свои материальные проблемы.
ЭЭЭ? Вот эта фраза вообще что значит? В смысле у богатых американцев так много денег, что для них это проблема; и, чтобы её решить, они готовы тратить деньги на содержание больного ребёнка?

Не совсем точно про усыновление

Там ведь еще опека есть! как я понимаю, финансово это выгоднее, поэтому большинство детей берут под опеку, ну и если есть родители - под опеку взять можно, а усыновить - нет. Если считать тех, кто под опекой (еще патронатные семьи), то порядок цифр совсем другой.

Re: Не совсем точно про усыновление

Основная фишка опеки, что после достижения совершеннолетия ребенку полагается квартира от государства.

Спекулировать на сиротах в угоду педерастам, это сильно.

Простите, но Вы не правы:
1. Приведенные Вами цифры. Приведены данные по усыновлению. При этом до сих пор доминирующей формой семейного устройства приемных детей в РФ является опека (попечительство). Общая цифра детей сирот включает в себя также тех детей, которые уже устроены в семьи, а также детей, у которых умер один родитель и детей, попавших под близко-родственную опеку. Число детей, находящихся в детских домах, последние 10 лет примерно одинаково +/- 100 тыс.
2. Приведенные Вами положения УЖЕ закреплены в СК РФ в июле 2013 года.
3. Усыновление запрещено не любым парам, а именно однополым парам и одиноким гражданам стран, где разрешены однополые союзы. Гетеросексуальные семейные пары из стран, в которых легализованы однополые браки, могут усыновлять детей в РФ.
4. Данный закон упростил некоторые процедуры для усыновления (например, отменил справку СЭС для усыновителей, сократил срок принятия решения органами опеки) и возложил ряд новых обязанностей на ООиП.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
запретили и очень правильно сделали. подобное растит подобное

ага, то-то у 100% геев родители гетеросексуальны.

У нас законы принимают не люди(( И конца не видно. От Едра нам не убежать еще очень долго..

нет ни ада ни рая
не устроим ад им тут, так мирно и доживут до старости

Вообще-то, положение про запрет усыновления в гомотолерантные страны -- уже есть в законе. В постановление его просто переписали.

Поддерживаю мнение Мити

  • 1
?

Log in

No account? Create an account