Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Олимпийские чемпионы направят призовые деньги на благотворительность





Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, решила продать подаренный ей за успех на Играх в Сочи «Мерседес» и направить вырученные деньги на благотворительность.

«Еще не решили, в какой именно фонд передадим деньги. Этот вопрос будет обсуждаться вместе с родителями и сестрой. Возможно, средства переведем в фонд Кости Хабенского», – сообщила Боброва.

Благотворительный фонд Константина Хабенского создан в 2008 году и занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, сообщает ИТАР-ТАСС


и еще новость

Российский биатлонист Антон Шипулин, выигравший в составе сборной на Олимпиаде в Сочи золото в мужской эстафете, рассказал, что за призовые купит автомобиль родителям, а остальные деньги направит в свой благотворительный фонд, который он учредил четыре года назад.

Напомним, олимпийскому чемпиону полагается 4 миллиона рублей от правительства страны. Полтора миллиона Шипулин уже получил в качестве приза от предпринимателей Екатеринбурга. Вознаграждение ожидается и от властей Свердловской области.

"Часть я отдам на благотворительность, а часть потрачу на покупку автомобиля, который подарю родителям. У меня и так кругом подарки, сам я ни в чём не нуждаюсь", — цитирует Шипулина LifeNews.


Tags: благотворительность
Subscribe

  • Про быдло и мигрантов.

    Стоит объясниться. Несколько дней назад я поделился в твитере ссылкой на редакционную статью в «Ведомостях», в которой достаточно…

  • Причина и следствие.

    Общественная истерия вокруг нелегальных мигрантов продолжает накаляться с каждым днем. Сегодня в магазине, когда я покупал бутылку кока-колы,…

  • Мы совсем не будем скучать по вам скучать

    Борьба за кресло мэра Москвы накалилась до предела, политические интриги и скандалы сотрясают новостные ленты чуть ли не ежедневно. Толпа…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment