Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Дарья Шипачева:Помогите найти сестру

Помогите найти сестру



Волонтеры фонда "Старшие братья, старшие сестры" берут под опеку сирот из подшефных домов-интернатов. Вот оно, подумала я! Смогу исполнить давнюю мечту стать сестрой и обогреть хотя бы одну одинокую душу! Но, конечно, все оказалось не так просто. Многостраничные психологические тесты, справки из психдиспансера, УВД, наркодиспансера… А потом самое главное – тренинг для начинающих волонтеров, где учат общаться с детьми, рассказывают, чем с ними заниматься, как разрешать конфликтные ситуации. Я очень ждала этого тренинга, но его долго не проводили из-за нехватки денег. И сейчас фонд может позволить себе проводить обучение не чаще раза в месяц, когда в листе ожидания - длинная очередь из желающих стать старшим братом или Сестрой и сирот, которые очень их ждут.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Детские дома / Дома ребенка, Колонки, благотворительность
Subscribe

  • Хотите такое ТВ?

    Хотите такое ТВ? Если нет, поддержите телеканал Дождь Чтобы помочь ДОЖДЮ: Оформляйте подписку для себя http://tvrain.ru/podpiska/…

  • Полиция мыслей

    Вся эта история с блокадой телеканала Дождь, на мой взгляд, имеет свои плюсы. Она подтолкнет людей к размышлениям на две темы. Первая. В России…

  • 17 лет

    В это трудно поверить, но сегодня этому журналу исполняется 17 лет.

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author