Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Category:

Илья Тилькин:Обращение к зрячеслышащим друзьям

Обращение к зрячеслышащим друзьям



Каково это, когда ты не видишь и не слышишь? Ты отрезан. Ты чувствуешь прикосновения, холод или тепло, ты знаешь запах новогодней елки. Но ты практически не можешь рассказать об этом. Тебе кажется, что мир – враждебная среда и обсудить тебе это, в общем-то, не с кем. Твое право на труд не существует. Да и что ты можешь делать, чем зарабатывать на жизнь? Ты никому не нужен… Обучение компьютерной грамотности слепоглухих – это проект фонда ТОК, который был создан самими слепоглухими. Это то, что возвращает к жизни людей, зачастую в ней полностью разочарованных. Это – то самое прикосновение дружеской руки, в котором они нуждаются. Это чудо. Самое настоящее чудо.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Инвалиды и люди, Колонки, благотворительность, страдающие хроническими неизлечимыми заб
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

  • Хорошие новости! Грузинское вино в Москве!

    Разбавим нашу грустную жизнь каплей хороших новостей, да не просто хороших, а прекрасных! Сегодня после сложного дня я с трудом…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author