?

Log in

No account? Create an account

Митя Алешковский

Помогаю тем, кто помогает


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Шаргунов:Продышать окно смерти
Bw-5 (  'Joliet' Jake Blues )
aleshru

Продышать окно смерти



Правда такова, что дети, избавленные от рака, сплошь и рядом умирают от воспаления легких. Они заболевают даже в самых стерильных палатах, потому что «химия» опускает их иммунитет до нуля. И вот уже ребенку трудно дышать, с каждым часом все труднее. И он задыхается. Для этих детей придуманы «маски неинвазивной вентиляции легких». «Неинвазивной» – означает, что не происходит интубация. Всё поняли? В общем, трубка не вводится в гортань, а берется маска, которая легко и безболезненно надевается ребенку на лицо. И он дышит.
В благотворительном фонде «Настенька» собирают деньги на закупку этих масок для НИИ детской онкологии и гематологии имени Блохина. Деньги на довольно простое оборудование. Простое, но вот правда - бесценное.

( Читать дальше → )


promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.