Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Татьяна Краснова:Особый маршрут

Особый маршрут



Что сегодня ожидает детей, которые - кто скажет, за что и почему? - родились с ДЦП, умственной отсталостью, аутизмом? В лучшем случае - коррекционная школа. Скорее всего, жизнь в четырех стенах. В полной изоляции. Без друзей и влюбленностей, без будущего. Рядом с измученными и издерганными родителями. А под конец – ПНИ. Психоневрологический интернат, о котором с дрожью говорят даже самые закаленные. Не очень завидный маршрут, не правда ли? Уже больше 15 лет общественная организация “Дорога в мир” ищет альтернативу этому маршруту. Здесь учат детей с особенностью развития быть частью общества, жить среди нас. Шаг за шагом эти дети выходят из заточения, куда их загнала болезнь. Для многих из них этот новый путь начинается в центре “Пространство общения”, который был создан организацией “Дорога в мир” осенью прошлого года.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Инвалиды и люди, Колонки, благотворительность, страдающие хроническими неизлечимыми заб
Subscribe

  • Кто я такой

    В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться.…

  • 17 лет

    В это трудно поверить, но сегодня этому журналу исполняется 17 лет.

  • Любовь и голуби

    Любовь и голуби При всём очевидном ужасе ранних браков у Цыган, все равно, после прочтения этого текста начинаешь понимать, что культура о которой…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author