Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Ксения Туркова:Важнее, чем лекарство

Важнее, чем лекарство



Движение “Старость в радость” помогает «Ржевскому дому-интернату для престарелых и инвалидов» в Тверской области. И на следующий год им очень нужны специалисты по уходу за ба-де (так ласково называют своих подопечных волонтеры). Всего три человека - чтобы общаться, гулять, помогать. Три человека на весь интернат.
И еще знаете кто? Вот только не думайте, что это смешно и второстепенно. Нужны те, кто может устроить бабушкам с дедушками небольшой праздник. Например, музыканты, баянисты. Чтобы приходили раза три в неделю и просто пели любимые песни, а стариков просили подпевать. Иногда это важнее, даже чем подать лекарство и покормить.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Пожилые люди / Пенсионеры, благотворительность
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

  • Хорошие новости! Грузинское вино в Москве!

    Разбавим нашу грустную жизнь каплей хороших новостей, да не просто хороших, а прекрасных! Сегодня после сложного дня я с трудом…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author