Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Category:

Юлия Варенцова:Иногда они возвращаются

Иногда они возвращаются



Православная служба "Милосердие", которая помогает бездомным уже больше десяти лет, в марте 2014-го года запустила новую программу под названием "Возвращение" – для тех, кто оказался на грани бездомности. На деньги, собранные неравнодушными людьми, волонтеры делают для этих несчастных главное: покупают билет домой. За это время в автобус, на поезд или даже на самолет посадили уже больше 750 человек. Если бы их не удалось отправить на родину, многие наверняка не дожили бы до Нового года. В этом году, скорее всего, потребуется купить еще больше таких "счастливых билетиков" – а значит, нужно еще больше пожертвований.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Бездомные, Колонки, благотворительность
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

  • Хорошие новости! Грузинское вино в Москве!

    Разбавим нашу грустную жизнь каплей хороших новостей, да не просто хороших, а прекрасных! Сегодня после сложного дня я с трудом…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author