Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Маша Командная:Школа для детей дождя

Школа для детей дождя



В школе святого Георгия учатся особенные дети – дети, для которых не подходит обычная школа. Это аутисты, дети-инвалиды, дети-сироты, живущие в приемных семьях, дети, имеющие поведенческие проблемы, повышенную эмоциональность и возбудимость. Школа существует исключительно на деньги родителей, но многие просто не в состоянии платить – денег-то нет. Ее будущее, в том числе создание дошкольной группы, во многом зависит от нашего неравнодушия.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Помощь в образовании, благотворительность
Subscribe

  • Про быдло и мигрантов.

    Стоит объясниться. Несколько дней назад я поделился в твитере ссылкой на редакционную статью в «Ведомостях», в которой достаточно…

  • Причина и следствие.

    Общественная истерия вокруг нелегальных мигрантов продолжает накаляться с каждым днем. Сегодня в магазине, когда я покупал бутылку кока-колы,…

  • Мы совсем не будем скучать по вам скучать

    Борьба за кресло мэра Москвы накалилась до предела, политические интриги и скандалы сотрясают новостные ленты чуть ли не ежедневно. Толпа…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author