Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Category:

Злата Николаева:Где взять куртку с капюшоном?

Где взять куртку с капюшоном?



Склад “Хорошие руки” в Казани - место, куда желающие приносят не нужные им старые (но пригодные к носке и приличные вещи), а нуждающиеся в них могут быстро их забрать. Например, если накануне сгорел дом или случилось еще какое-то несчастье. Или, если ты из малоимущей семьи, в вещах на зиму ты и твои родственники нуждаются, но придти во время очередного субботника по раздаче вещей просто не можешь.
Этому замечательному начинанию волонтеров нужна и наша с вами помощь. И помочь может каждый.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Малоимущие, благотворительность
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Как фальсифицировали выборы в Москве: «дело врачей»

    Выборы проводили нарочито честно, чтобы в нужный момент смухлевать. Теперь это очевидно. Сейчас нам будут говорить — "Вы же везде…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author