Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Category:

Юрий Сапрыкин:Дозвониться до надежды

Дозвониться до надежды



Горячая линия психологической помощи онкологическим больным и их близким “СО-Действие” была придумана семь лет назад, чтобы человек мог позвонить в любое время суток и рассказать о своей болезни, поделиться мыслями, которые его мучают, попросить совета, как себя вести с заболевшими родственниками, или просто разузнать, как оформить направление на госпитализацию или бесплатный рецепт. Этой возможностью воспользовались уже 55 тысяч человек, почти половина из них после первого звонка обратилась на горячую линию снова.
То, что делают ее сотрудники горячей линии, трудно измерить в статистических данных; непонятно, чем это измерить — числом выздоровевших? Количеством человекоминут, потраченных на общение? В любом случае, очевидно, что “СО-Действие” дает своим абонентам нечто такое, что они не могут получить ни за какие деньги — внимание, компетентный совет, те слова, которые могут неизвестным науке образом придать силы к выздоровлению или вообще спасти жизнь.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Инвалиды и люди, Колонки, благотворительность, страдающие хроническими неизлечимыми заб
Subscribe
promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author