Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Кристина Онопченко:Мы с тобой одной крови

Мы с тобой одной крови



Одна из наиболее серьезных проблем медицины в России – это недостаток донорской крови. У каждого третьего жителя Земли в течение жизни возникает потребность в переливании, в России ежегодно его делают 1,5 млн. граждан. Быть донорами могут быть всего лишь 10-15% населения, но фактически людей, сдающих кровь, в десять раз меньше. Донорской крови катастрофически не хватает, и команда проекта DonorSearch всеми своими силами и умениями пытается способствовать развитию донорства в России. DonorSearch дает возможность донорам и людям, нуждающихся в них, быстрее и проще находить друг друга. Только за прошлый год всего было размещено около 2500 объявлений о поиске доноров из 9 стран и 150 городов. Но сегодня проекту DonorSearch для жизни и развития нужна своя «кровь» - деньги.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Медицинская помощь, благотворительность
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

  • Хорошие новости! Грузинское вино в Москве!

    Разбавим нашу грустную жизнь каплей хороших новостей, да не просто хороших, а прекрасных! Сегодня после сложного дня я с трудом…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author