Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Category:

Светлана Рейтер:Новый свет

Новый свет



Придя после окончания университета на работу в наркодиспансер, Евгений Проценко столкнулся со следую-щей проблемой: пациенты просят о помощи, а он им помочь ничем не может. И не только он сам помочь не сможет, но и вообще – никто. Зависимость не решается таблетками, прочими лекарствами и даже средствами психотерапии: нужна комплексная система, позволяющая начать жизнь заново, с чистого – во всех смыслах – листа. В 1987 году Проценко с коллегами открыл Христианский общественный благотворительный фонд «Старый Свет»: там работают над созданием комплексной системы профилактики и реабилитации алкого-лизма, наркомании и других видов зависимости. Причину создания «Старого света» москвич Проценко опи-сывает очень просто: «Было четкое понимание, что такой центр жизненно необходим».

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Люди, благотворительность, страдающие каким-либо видом зависимости
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Как фальсифицировали выборы в Москве: «дело врачей»

    Выборы проводили нарочито честно, чтобы в нужный момент смухлевать. Теперь это очевидно. Сейчас нам будут говорить — "Вы же везде…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author