Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Category:

Дарья Андреева:Мир глазами слепоглухих

Мир глазами слепоглухих



Совсем недавно, в августе 2014 года, в Москве открылся Благотворительный фонд ТОК (Творческое объединение «Круг»), который занимается реабилитацией слепоглухих.
Руководят им люди, знающие об этих проблемах не понаслышке. Директор Сергей Флейтин – слепоглухой, генеральный секретарь Европейского союза слепоглухих. Он прошел через все трудности и преграды, лежащие на пути слепого человека, который хочет жить как все. Получать знания, работать, читать и писать. Сергей всему научился сам, и теперь посвятил свою жизнь помощи другим людям. ТОК помогает абсолютно всем категориям слепоглухим, причем в течение всей жизни. Главным направлением его работы является обучение компьютерной грамотности. Ведь с ее помощью перед слепоглухими сразу открываются множество дверей – в мир зрячих и слышащих, во всемирную паутину, в мир книг, научных статей, новостей, в мир социальных сетей, форумов, чатов…

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Инвалиды и люди, Колонки, благотворительность, страдающие хроническими неизлечимыми заб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 17 лет

    В это трудно поверить, но сегодня этому журналу исполняется 17 лет.

  • Любовь и голуби

    Любовь и голуби При всём очевидном ужасе ранних браков у Цыган, все равно, после прочтения этого текста начинаешь понимать, что культура о которой…

  • Программа минимум

    С 1 июля в России повышаются тарифы на жилищно-коммунальные услуги. За ЖКХ нужно будет выкладывать в среднем на 8,3% больше. Плата за…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author