Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Ольга Суханова:Каждый может помочь

Каждый может помочь



По данным ВОЗ, для того, чтобы закрывать общемедицинскую потребность, в стране должно приходиться 40 доноров на тысячу жителей. У нас лучшие цифры по отдельным регионам - это 20 человек на тысячу, то есть в два раза меньше, чем нужно. Это, повторю, в отдельных регионах. Причем, как ни странно, в городах-миллионниках доноров гораздо меньше. Здесь очень много жителей. А значит много тех, кто оказался и в беде и кому нужна кровь. В больницах говорят родственникам: "Ведите доноров". А где их взять? Вот просто представьте, что нужно сделать, чтобы найти пять человек с нужной группой крови, да ещё и с нужным резус-фактором.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Медицинская помощь, благотворительность
Subscribe

  • Про быдло и мигрантов.

    Стоит объясниться. Несколько дней назад я поделился в твитере ссылкой на редакционную статью в «Ведомостях», в которой достаточно…

  • Причина и следствие.

    Общественная истерия вокруг нелегальных мигрантов продолжает накаляться с каждым днем. Сегодня в магазине, когда я покупал бутылку кока-колы,…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author