Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Владимир Легойда:Непопулярные жертвы

Непопулярные жертвы



Благотворительный фонд «Старый свет» – очень старый по меркам современной российской благотворительности. Его основатели начинали свою деятельность еще в конце 80-х и все это время им удается существовать и развиваться не «потому что», а «вопреки». Они работали на частных квартирах, кочевали из помещения в помещение, пока не обрели свой постоянный дом при храме Иконы Богоматери "Всех скорбящих Радость" на Большой Ордынке в Москве.
Их главный принцип – исключительно медикаментами наркоманию и алкоголизм не побороть. Нужна еще психологическая и духовная поддержка. Ведь речь идет не только о недуге тела, а о чем-то значительно большем.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Люди, благотворительность, страдающие каким-либо видом зависимости
Subscribe

  • Про быдло и мигрантов.

    Стоит объясниться. Несколько дней назад я поделился в твитере ссылкой на редакционную статью в «Ведомостях», в которой достаточно…

  • Причина и следствие.

    Общественная истерия вокруг нелегальных мигрантов продолжает накаляться с каждым днем. Сегодня в магазине, когда я покупал бутылку кока-колы,…

  • Мы совсем не будем скучать по вам скучать

    Борьба за кресло мэра Москвы накалилась до предела, политические интриги и скандалы сотрясают новостные ленты чуть ли не ежедневно. Толпа…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author