Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Евгений Берг:12 причин оплатить интернет дважды

12 причин оплатить интернет дважды



Фонд ТОК (Творческое объединение «Круг») это небольшая группа людей, которые поставили миссией пожизненно помогать слепоглухим. Соучредитель фонда Сергей Флейтин сам не видит и почти не слышит. Тем не менее, вы легко найдете его профиль в соцсетях и тексты его авторства. Все потому, что глухой и слепой Сергей легко общается с компьютером и интернетом. Для этого он использует специальный софт и брайлевский дисплей — приставку, выводящую текст шрифтом Брайля, хрупкую и жутко дорогую. Он научился этому сам, так же, как научился читать, писать и получать знания. Именно Сергей объяснил слепоглухому Мише, что такое компьютер и как им пользоваться.
Это перевернуло жизнь Миши. Он лишь хотел немного подсмотреть в окошечко в своем скафандре — вместо этого кто-то рывком распахнул целую дверь в новый мир.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Инвалиды и люди, Колонки, благотворительность, страдающие хроническими неизлечимыми заб
Subscribe
promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author