Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Category:

Кристина Онопченко:Путь домой

Путь домой



Не спешите осуждать бездомных. Потерять человеческий облик и получить от общества клеймо «бомж» совсем не сложно. Достаточно, оказавшись в большом городе, лишиться документов и денег, стать жертвой недобросовестных работодателей, воров и мошенников. Пара ночей в зале ожидания на вокзале — и вот уже появляются новые «друзья», и жизнь мало-помалу неуклонно меняется. Где искать помощи в чужом городе, в котором у тебя нет ни родных, ни знакомых? Где постирать вещи, переночевать, поесть? Как вернуть документы? Все эти вопросы помогают решить руководители программы «Возвращение» в своем ангаре спасения.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Бездомные, Колонки, благотворительность
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

  • Хорошие новости! Грузинское вино в Москве!

    Разбавим нашу грустную жизнь каплей хороших новостей, да не просто хороших, а прекрасных! Сегодня после сложного дня я с трудом…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author