Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Дарья Шипачева:Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети

Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети



Как вы думаете, что лучше для ребенка: остаться в родной, пусть даже проблемной, семье или попасть в интернет, где на одного воспитателя – десятки детишек? «Мы принимаем решение о помощи семье в зависимости от тяжести их положения и от того, насколько это положение затянулось», - рассказывает руководитель «Детского проекта» Наталья Елисеева. Большинству из этих семей нужно лишь чуть-чуть помочь, причем гораздо важнее помощь не материальная, а психологическая. После полугода-года работы с соцработниками семья чаще всего в состоянии сама встать на ноги и начать полноценно заботиться о детях.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Малоимущие, благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 17 лет

    В это трудно поверить, но сегодня этому журналу исполняется 17 лет.

  • Любовь и голуби

    Любовь и голуби При всём очевидном ужасе ранних браков у Цыган, все равно, после прочтения этого текста начинаешь понимать, что культура о которой…

  • Программа минимум

    С 1 июля в России повышаются тарифы на жилищно-коммунальные услуги. За ЖКХ нужно будет выкладывать в среднем на 8,3% больше. Плата за…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author