Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Софья Волянова:Быть добрыми, счастливыми и не драться!

Быть добрыми, счастливыми и не драться!




«Шередарь» — первый реабилитационный лагерь в России, созданный, чтобы бесплатно помогать детям, перенесшим активную фазу онкологических и гематологических заболеваний. В России ежегодно в подобной реабилитации нуждается 10 тысяч малышей. Такой формат помощи зародился в Америке более двадцати лет назад благодаря Полу Ньюману, актеру и основателю фонда SeriousFun Children's Network. Сейчас по всему миру действует 30 программ в 50 странах. Для чего они нужны?
Важно не только выжить, но и научиться жить после болезни. Особенно, это важно для детей, которые, как правило, боролись с диагнозом большую часть своей жизни и теперь должны научиться общаться с людьми, которые не знают, что такое рак. Нередко те, кто победил болезнь, терпят насмешки других детей и дистанцируются от них. Задача реабилитации — стереть эти границы, сделать так, чтобы дети не чувствовали себя изгоями.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Медицинская помощь, благотворительность
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Как фальсифицировали выборы в Москве: «дело врачей»

    Выборы проводили нарочито честно, чтобы в нужный момент смухлевать. Теперь это очевидно. Сейчас нам будут говорить — "Вы же везде…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author