Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Евгений Берг: Вверх по лестнице, ведущей вверх

Вверх по лестнице, ведущей вверх



— Кажется, у меня отошли воды! Женщина была обескуражена. Пять минут назад ее оформляли для перевозки в родильное отделение. Бригада «Скорой помощи» никак не рассчитывала, что ребенок захочет остаться дома. — Елы-палы, — Шура вытер проступившую испарину. Он не принимал роды последние 17 лет, и вспоминать, как правильно перерезать пуповину, совсем не хотел. Но не […]

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Бездомные, Колонки, Люди, благотворительность, страдающие каким-либо видом зависимости
Subscribe

  • Про быдло и мигрантов.

    Стоит объясниться. Несколько дней назад я поделился в твитере ссылкой на редакционную статью в «Ведомостях», в которой достаточно…

  • Причина и следствие.

    Общественная истерия вокруг нелегальных мигрантов продолжает накаляться с каждым днем. Сегодня в магазине, когда я покупал бутылку кока-колы,…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author