Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Category:

Кристина Онопченко: У каждого свои победы

У каждого свои победы



Родители детей из "Пространства общения" очень гордятся успехами своих чад. Ведь почти про каждого из них говорили, что они необучаемы и бесперспективны. Их место в интернете, и лучше сдать бракованного ребенка государству, а самим родить еще одного, получше. Те, кто решают ребенка оставить, сами превращаются в изгоев. В единоличной борьбе с тяжелым состоянием малыша, они все больше замыкаются в себе, в своих проблемах, и стена между обычным миром и семьями с особыми детьми становится все выше и прочнее.
«Пространство общения» эту стену разрушает. Здесь доказывают, что все дети обучаемы. Вопрос, чему. Ведь обучаемость – это не только академические знания. Для одного ребенка научиться есть самостоятельно и быть в состоянии сходить в магазин - это большая победа, чем для другого – победить в математической олимпиаде. Для некоторых подопечных Центра награда за эту победу — самостоятельная жизнь, а не погребение заживо в стенах специнтерната в случае, если с родителями что-то случится.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, uncategorized, Инвалиды и люди, Колонки, благотворительность, страдающие хроническими неизлечимыми заб
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Спектакль "освобождение"

    Чем ближе новый год, тем сильнее у Владимира Путина возрастает желание кому-нибудь выдать паспорт. В прошлом году одарил паспортом Депардье, в этом…

  • Путин проштрафился на 500 рублей.

    ИНТЕРФАКС: Простившись с А.Рахлиным, президент России Владимир Путин решил побыть наедине с самим собой. После того, как катафалк с гробом…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author