Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Дарья Шипачева: Сдавать нельзя забрать

Сдавать нельзя забрать



«Пространство общения» - это центр развития для детей со множественными нарушениями развития. Помогают здесь и родителям, ведь им приходится особенно тяжело. Самое важное, что делают психологи и педагоги центра, – учат ребенка самостоятельности. Насколько это возможно. И это разительно отличается от того, что могут предложить специализированные интернаты. Мама маленькой Кати рассказывает: «Мы с ней стали гораздо ближе, я учусь понимать ее настроения и налаживать контакт – зрительный, тактильный. Педагоги со мной общаются, каждый раз после занятия рассказывают, что они делали, какие у Катьки успехи, что нужно закрепить дома. За пару лет, что мы занимаемся в этом центре, мой ребенок достиг большего, чем за четыре года в интернате: она сама ест ложкой, мы постепенно осваиваем самостоятельный поход в туалет, а главное – она стала гораздо спокойнее».

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Инвалиды и люди, Колонки, благотворительность, страдающие хроническими неизлечимыми заб
Subscribe

  • Про быдло и мигрантов.

    Стоит объясниться. Несколько дней назад я поделился в твитере ссылкой на редакционную статью в «Ведомостях», в которой достаточно…

  • Причина и следствие.

    Общественная истерия вокруг нелегальных мигрантов продолжает накаляться с каждым днем. Сегодня в магазине, когда я покупал бутылку кока-колы,…

  • Лагерь

    2013, Москва Был сегодня в лагере для мигрантов в Гольяново. Это ужас. Ужас то, как людей там содержат — на голых кроватях, в душных…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author