Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Category:

Евгений Берг: Для чего он пошел в армию?

Для чего он пошел в армию?



У меня на коленях папка с результатами независимой судмедэкспертизы. На 47 листах подробное описание вскрытия трупа солдата срочной службы Алексея Снакина и причин, повлекших смерть. Я смотрю на фотографии, где он, желтый, лежит на секционном столе. На шее — ужасные синие швы после первого вскрытия. Вот вспоротый живот. Вот вскрытая циркулярной пилой голова, рот приоткрыт, глаза запали.
Таким же его видела мать на тех же самых фотографиях, что сейчас смотрю я. Чем она заслужила эти снимки? Ради них она растила, кормила, одевала в одиночку своего сына? Ради того, чтобы потом отдать его тело для уродования военному анатому? Чтобы потом буквально биться за право разрезать труп своего сына еще раз — в ходе независимой экспертизы? Судмедэксперты, кстати, найдут четыре гематомы, которых не было в первом заключении. Лешу кто-то бил кулаками незадолго до смерти — два раза в позвоночник, и два — в голову. Для этого он пошел в армию?

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Жертвы военных действий, Жертвы насилия, Колонки, благотворительность
Subscribe

  • Горная Сванетия — страна души

    В этом году я после трехлетнего перерыва снова посетил самое красивое место на земле - горную Сванетию. Сванетия - это труднодоступный горный…

  • Спектакль "освобождение"

    Чем ближе новый год, тем сильнее у Владимира Путина возрастает желание кому-нибудь выдать паспорт. В прошлом году одарил паспортом Депардье, в этом…

  • Путин проштрафился на 500 рублей.

    ИНТЕРФАКС: Простившись с А.Рахлиным, президент России Владимир Путин решил побыть наедине с самим собой. После того, как катафалк с гробом…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author