Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Михаил Горбачев: Не дайте детям умереть

Не дайте детям умереть



Я хорошо помню солнечный день в сентябре 2007 года, когда в Санкт-Петербурге был торжественно открыт Институт детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой. Собралось много людей. Среди них были политики, представители власти, медики, студенты. Но главное – дети и родители детей, нуждающихся в лечении от тяжелой и еще недавно казавшейся неизлечимой болезни. Правильно было сказано однажды: «Нет на свете людей несчастнее, чем родители детей, больных лейкозом». И вот у них появилась надежда. Сегодня этот центр – один из ведущих в Европе.
Теперь выживаемость пациентов превышает 80%. Значит, наши усилия оказались не напрасными. Но потребности у Института огромные. Он будет расширяться, строить новое здание. Большие средства нужны для финансирования текущей деятельности, работы лабораторий. Государство сейчас не может их предоставить в полном объеме. Нужна помощь неравнодушных людей.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Колонки, Медицинская помощь, благотворительность
Subscribe

  • В Госдуме отказались заниматься дракой депутатов

    Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что комиссия по этике отказалась дать оценку драке депутатов от «Единой России» Алексея Журавлева и…

  • Простому шахтёру посвящается

    Слушал по Эху Москвы депутата Неверова , который отвечает на обвинения Навального. Давайте предположим, что Навальный оказался НЕ прав, и Неверов…

  • 17 лет

    В это трудно поверить, но сегодня этому журналу исполняется 17 лет.

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author