Интернет Паразит (aleshru) wrote,
Интернет Паразит
aleshru

Categories:

Анастасия Кузина: Сколько стоит свобода никого не просить?

Сколько стоит свобода никого не просить?



«Проект придумался, когда я увидела, сколько взрослых инвалидов живут неприкаянно. Они никому не нужны, потому что вылечить их нельзя, а заниматься их обучением и трудоустройством никто по большому счету не хочет», - рассказывает Татьяна Трушова. Там и родилась идея Школы удаленных профессий для инвалидов.
«Моя идея – объяснить, что удаленная работа есть, и таким образом можно зарабатывать на нормальную жизнь. Уровень зарплаты буде зависеть не от кого-то, а только от твоей квалификации, настойчивости и работоспособности!», - объясняет она. Сначала Татьяна открыла студию «Продающая публицистика». Сейчас ее первые ученицы получили первые гонорары.

( Читать дальше → )

Tags: nuzhnapomosh.ru, Инвалиды и люди, Колонки, Помощь в образовании, благотворительность, страдающие хроническими неизлечимыми заб
Subscribe

  • Про быдло и мигрантов.

    Стоит объясниться. Несколько дней назад я поделился в твитере ссылкой на редакционную статью в «Ведомостях», в которой достаточно…

  • Причина и следствие.

    Общественная истерия вокруг нелегальных мигрантов продолжает накаляться с каждым днем. Сегодня в магазине, когда я покупал бутылку кока-колы,…

  • Мы совсем не будем скучать по вам скучать

    Борьба за кресло мэра Москвы накалилась до предела, политические интриги и скандалы сотрясают новостные ленты чуть ли не ежедневно. Толпа…

promo aleshru february 11, 2014 20:50 77
Buy for 1 000 tokens
В последнее время мне все чаще приходится рассказывать о том, чем я занимаюсь и кто я, собственно, такой. Поэтому я решил представиться. Меня зовут Митя Алешковский, я родился в 1985 году, в Москве, в семье учителя истории Тамары Эйдельман и писателя Петра Алешковского. Детство и…
Comments for this post were disabled by the author